Vellutata di Ceci

Preparazione 5 min. Cottura 30 min. Portata Zuppa Porzioni 3 persone Ingredienti 800 gr Ceci 1/2 Porro 1 Carota grande [...]

Risotto al pomodoro

Preparazione 2 min. Cottura 30 min. Portata Primo piatto Porzioni 3 persone Ingredienti 340 gr Riso Carnaroli 500 gr Pomodorini [...]

Risotto con carciofini sottolio e prosciutto cotto

Preparazione 10 min. Cottura 25 min. Portata Primo piatto Porzioni 2 persone Ingredienti 170 gr Riso Carnaroli 230 gr Carciofini [...]

Spezzatino al sugo piccante con patate

Preparazione 20 min. Cottura 2 h. Portata Secondo piatto Porzioni 3 persone Ingredienti 650 gr Polpa di Vitello 150 gr [...]

Crema di Fagioli Neri

Preparazione 10 min. Cottura 1 h. e 10 min. Portata Zuppa Porzioni 3 persone Ingredienti 300 gr Fagioli Neri 50 [...]

Pappa al Pomodoro

Preparazione 5 min. Cottura 1 h. e 30 min. Portata Primo piatto, zuppa Porzioni 3 persone Ingredienti 320 gr Pomodori [...]