Crema di Fagioli Neri

Preparazione

Tempo di preparazione icon

10 min.

Cottura

Tempo di cottura icon

1 h. e 10 min.

Portata

Portata icon

Zuppa

Porzioni

Porzioni icon

3 persone

Ingredienti

Fagioli Neri

300 gr

Fagioli Neri

Pancetta

50 gr

Pancetta

Cipolla Rossa

1

Cipolla Rossa

Sedano

1 gambo

Sedano

Pomodori

1

Pomodoro Maturo

Uova

3

Uova Sode

Aceto di vino rosso

4 cucchiai

Aceto di vino rosso

Panna Acida

q.b.

Panna Acida

Brodo vegetale

q.b.

Brodo Vegetale

Olio di oliva extravergine

q.b.

Olio EVO

Sale

q.b.

Sale

Prezzemolo

q.b.

Prezzemolo Tritato

Una ricetta completa e carica di gusto.

Istruzioni

Si inizia preparando il brodo vegetale.

  1. In una padella far soffriggere in olio la cipolla tritata, sedano e pomodoro, quindi salate a piacimento.
  2. Una volta ben rosolati, aggiungervi fagioli, aceto, diluire con il brodo e portare a completa cottura.
  3. A parte aromatizzare la panna acida col prezzemolo.
  4. Una volta pronta la crema di fagioli, passarla al setaccio, lasciarla intiepidire e aggiungervi le uova sode tritate, spolverare con olio e pepe.
  5. Ornare con del prezzemolo tritato fresco e un tocco di panna acida.

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