Fagioli Bianchi di Spagna

I fagioli bianchi di Spagna hanno un caratteristico sapore delicato e vista la loro dimensione, grande e piatta, sono adatti per diversi usi in cucina dalle insalate ai primi piatti, o serviti semplicemente come contorno.

400g. 2500g.

 

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Fagioli Cannellini

I fagioli cannellini sono molto consigliati da mangiare in qualsiasi tipo di dieta, presentano una forma sottile e allungata e sono di colore bianco lucido. Ricchi di proprietà nutrizionali hanno poche calorie e sono praticamente privi di grassi.

400g. 2500g.

 

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Fagioli Borlotti

I fagioli borlotti sono un’ottima fonte di vitamina B1, sono ricchi di fosforo, magnesio, ferro e potassio. Consumati con altri cereali, come il riso integrale, forniscono proteine di alta qualità.

400g. 2500g.

 

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Piselli fini

I piselli contengono poca acqua rispetto ad altri ortaggi, sono ricchi di carboidrati e sali minerali. Forniscono molte sostanze indispensabili per una dieta corretta ed equilibrata. Sono fonte di proteine vegetali, fibre e Vitamine B e C.

400g. 2500g.

 

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Ceci

I ceci contengono acidi grassi insaturi, meglio conosciuti col nome di Omega 3, che, oltre a prevenire gli stati di depressione hanno la proprietà di abbassare i trigliceridi e soprattutto sono in grado di apportare benefici al ritmo cardiaco.

400g. 2500g.

 

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Lenticchie

Le lenticchie hanno un alto valore nutritivo, sono ricche di fosforo, ferro e vitamine B. Hanno un alto contenuto proteico,una buona quantità di zuccheri e una scarsa quantità di grassi, oltre ad essere ricche di vitamine, sali minerali e fibre.

400g. 2500g.

 

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