Pomodori pelati

I Pomodori Pelati rappresentano la più classica delle tradizioni italiane. Trovano impiego in cucina nelle ricette tradizionali ed in quelle più ricercate e moderne, e la salsa di pomodoro che li accompagna ne completa il gusto.

400g. 800g. 2500g.

 

PDF02 Scarica la scheda tecnica

Polpa di pomodoro

Prodotto fresco e dalla consistenza ricca regge le alte temperature ed è un ottimo alleato per le lunghe cotture. La nostra polpa,
per preservare il gusto è ottenuta da pomodori lavorati appena raccolti, pelati e tagliati a cubetti.

400g. 800g. 2500g.

 

PDF02 Scarica la scheda tecnica

Pomodorini di collina

Pomodorini di collina hanno un sapore fresco e delicato, vengono raccolti con cura e sono conservati nel loro succo. Ideali per la preparazione di salse tradizionali della cucina mediterranea

400g. 2500g.

 

PDF02 Scarica la scheda tecnica

Passata di pomodoro

La passata è un prodotto corposo e cremoso, non contiene pezzi ed è adatta alle cotture brevi. Sana e genuina è un’ottimo alleato per accompagnare un buon piatto di pasta.

2500g.

 

PDF02 Scarica la scheda tecnica

Passata di pomodoro

La passata è un prodotto corposo e cremoso, non contiene pezzi ed è adatta alle cotture brevi. Sana e genuina è un’ottimo alleato per accompagnare un buon piatto di pasta.

700g.

 

PDF02 Scarica la scheda tecnica

Pin It on Pinterest