Sugo al basilico

Al pomodoro italiano di  qualità associamo il sapore vivo e profondo del basilico fresco in modo da rendere semplice ogni piatto da cucinare.

360g. 680g.

 

PDF02 Scarica la scheda tecnica

Sugo alla marinara

L’eccellenza e la tipicità della cucina napoletana. Poche parole ma tanta sostanza per il nostro sugo : pomodoro,  aglio, origano, cipolla e olio extravergine di oliva.

360g. 680g.

 

PDF02 Scarica la scheda tecnica

Sugo napoletano

Prodotto esclusivamente con ingredienti freschi è capace di portare in tavola il gusto e la genuinità della tradizione mediterranea.

360g. 680g.

 

PDF02 Scarica la scheda tecnica

Sugo all’arrabbiata

Il piacere intenso del peperoncino unito al pomodoro ricco di licopene è la miscela giusta per la vivacità e la consistenza di ogni pietanza.

360g. 680g.

 

PDF02 Scarica la scheda tecnica

Pin It on Pinterest